Barry Likumahuwa Project ^_^

Standar

Buat kalian para penikmat musik jazz, pasti udah ga asing lagi sama Barry Likumahuwa Project. Band  yang digawangi (*bola kali :D) sama baryy likumahuwa ini memang band yang berjalan di aliran musik jazz dan ga ada matinya, kereeen abeezz hehe. Personil Band ini terdiri dari Barry Likumahuwa (bass), Nikita Dompas/Henry Budidharma (guitars), Dennis Junio (alto sax), Jonas Wang (drums), Mathew Sayersz (vocals/voices), Donny Joesran (keys), Trifosa (sound engineer), Raymond Sahetapy (Manager).

Dan akhirnya kemaren gw bisa nonton LIVE. Klo sebelumnya cuma bisa denger lagu2nya dilappy atau mp4.. hmm.. hari ini bisa liat langsung abang barry, denis, hendri, dkk manggung langsung.  Sayang matthew sayerz nya ga bisa dateng… >_<. Tapi tetep aja ga ngurangin kekerenaaaannya. (* ya  pasti klo ada matthew keren banget :D)

Huaaaa,, keren, mantep, awesome lah. Sebenernya ini acara pensi anak2 taruna bakti. Tapi ga tau deh, temen gw bisa dapet tiketnya. Sebelumnya temen gw bilang “heii,, mau nongton BLP ga? Di bumi sangkuriang, tanggal 7, belinya ditemen gw diskon pula”

Waaaah mau banget,, tadinya sih sempet ragu. Soalnya gw pikir, tanggal 7 itu kalo ga ada acara di sekolah tempat gw ngajar, kayanya gw balik ke bogor. Hmm,, gimana takdir aja lah.. hahaha

Be, pokonya gw beli tiket itu, dateng ga dateng gw ganti..

Eh akhirnya bisa dateng jugaaaaaaa ^_^

Pertama mereka bawain scholastica. Walaupun lagu ini minim banget lirik, tapi sumpaah.. klo dengerin lagu ini tuh bikin ademm, nyelesep gimana gitu.. haha lebay

Terus mereka bawain saat kau milikku.. meltiiing deh para cwee, teriak2 histeris..😀

Udah itu abang barry nya cerita klo temennya baru aja meninggal baru2 ini. Dan dia bawain lagu heaven. Walaupun Cuma petikkan bassnya aja, tapi beuuuuh c abang nya mpe nangis.. >_<

Penontonnya langsung pada nyemangatin gitu.. “barry.. barry.. baryy.. ayoo barry” huhuuhu

Udah itu bang barry rada ngalor ngidul sebelum bawain lagu ini..

Berapa orang yang disini yang dateng sama pacar? Dateng sama selingkuhan? Atau dateng sama pacar tapi selingkuhannya nungguin dirumah..😀 (becanda ini becanda ini *ala OVJ haha)

Ada yang dateng sama HTSan? Tapi udah lama belom ada kejelasan. Atau ada yang dateng selingkuhannya? Yang ngejanjiin klo dia mau mutusin pacarnya buat kamu. Tapi sebulan, belom juga diputusin, 3 bulan masih belom juga, sampe 1 taun juga belom diputusin juga. Dan akhirnya kamu bilang “STOP, udah cukup. Udah cukup gw nunggu. Udah saatnya gw move on”

Gw  mau abis kalian dari sini.  Harus ada kejelasan. Mau dibawa kemana hubungan kalian.

*klo versi barry yang ngomong, cwe2 udah pada histeris meng-iya-kan aja.. hehe

Dan mereka ternyataaaa nyanyiin lagu armada “mau dibawa kemana”.. hwahaaha.. tpi jauh jauh jauh jauh jauh lebih keren ini.. huhu

Udah itu bawain lagu my prayers,, dan terakhir mati saja. Disini barry buat kita  nyanyi bareng n ngerasain gebugan drumnya jonas. Udah itu, barry juga nantangin satu2 personilnya unjuk kemampuan satu2. Mulai dari gitar, saxophone, drum, keys. Keren keren keren.  Yang kasian tuh dennis, muka dia mpe merah gara2 kelamaan niup. haha

Udahan deh BLP perform nya.. T_T

Sebenernya udah itu tuh masih ada bottle smokers, tapi emang Cuma niat nongton c abang aja. Jadi aja langsung pulang. *lagian udah jam 9 juga..😀

Pokonya kereeeeeeeeeeeeeeeeen bangetttttttttttt…….

Oia, dennis banyak bangeeeeeeet fansnya,, hihi secara emang keren banget bawain saxophone nya..

Jadi pas barry minta tepuk tangan

Tepuk tangan buat hendriiii prok prok..

Tepuk tangan buat julian prok prok prok..

Tepuk tangan buat dennis prok prok prok huuuuuuu prok prok prok… haha belom lagi ditambah teriakan histeris para cwe.. hahaha

Seru seru…

Buat yang mau download lagu2nya, monggo…

DOWNLOAD MP3 BARRY LIKUMAHUWA PROJECT mati_saja.mp3

DOWNLOAD MP3 BARRY LIKUMAHUWA PROJECT saat kau milikku.mp3

DOWNLOAD MP3 BARRY LIKUMAHUWA PROJECT scholastica.mp3

DOWNLOAD MP3 BARRY LIKUMAHUWA PROJECT walking with bass.mp3

DOWNLOAD MP3 BARRY LIKUMAHUWA FEAT DEWI SANDRA amazing.mp3

DOWNLOAD FULL ALBUM BARRY LIKUMAHUWA PROJECT

lirik nya cari aja sendiri.. hehe

2 responses »

  1. hmm.. mupeng deh sist. jazz gtuu.. just jazz!
    barry blum prnah lhat langsung, gwa cuma pernah lihat Sadu Rasjidi dan Idang rasjidi live di ISI (kyaknya waktu itu matthew ada, dia nyanyi. tu aja dah bkin kembang kempis ni dada.. hehhe.. Sadu ok bnget loh sist.. bass nya mantabb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s